子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子ママです。あくびしながら泣かずに起きていて放ってお… 生後1ヶ月の男の子ママです。 あくびしながら泣かずに起きていて 放っておいたら自分で寝てくれるんですが、 そのあと何時間かの間、泣いて起きては またすぐに自分で寝る、を繰り返します。 なにか苦しいのでしょうか? ただの寝ぐずりでしょうか?😣 最終更新:19時間前 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 寝ぐずり ( ˶'ᵕ'˶ )(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこで起きちゃうとかですかね🤔 19時間前 ( ˶'ᵕ'˶ ) なるほど、、!そんな可能性もありますかね、、😧 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶'ᵕ'˶ )
なるほど、、!そんな可能性もありますかね、、😧