コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは国産チーズは大丈夫と判断して食べていましたよー!
調べると出てくると思いますが、
日本では「原乳の時点で殺菌される」のが原則ですので、日本製のチーズであれば原材料の牛乳の時点で加熱殺菌されていると思います。
はじめてのママリ🔰
わたしは国産チーズは大丈夫と判断して食べていましたよー!
調べると出てくると思いますが、
日本では「原乳の時点で殺菌される」のが原則ですので、日本製のチーズであれば原材料の牛乳の時点で加熱殺菌されていると思います。
「熱」に関する質問
和光堂の赤ちゃんの純水を使った調乳方法について 浄水器の水をポットで沸かして90度で保温しているお湯を作りたいミルクの量に対して約半量入れ粉を溶かしたあと 冷蔵庫で冷やした和光堂の赤ちゃんの純水を残りの約半量…
兄弟間での劣等感? 小1と小3の甥っ子についてです。 小3の甥は真面目な優等生タイプで、コツコツ真面目に取り組むタイプ。勉強は割と得意たけど運動は普通。決して運動神経が悪いとかではありませんが、特別できるわけ…
2歳の子がヘルパンギーナにかかりました。既に熱は下がってるのですが時々口が痛いようです。 寝てる時に急に痛いと泣いて起きたので痛み止めの座薬を入れようと思いましたが今落ち着いてまた寝ました。 このまま座薬入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💞安心しました( ・-・̥ )