コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは国産チーズは大丈夫と判断して食べていましたよー!
調べると出てくると思いますが、
日本では「原乳の時点で殺菌される」のが原則ですので、日本製のチーズであれば原材料の牛乳の時点で加熱殺菌されていると思います。
はじめてのママリ🔰
わたしは国産チーズは大丈夫と判断して食べていましたよー!
調べると出てくると思いますが、
日本では「原乳の時点で殺菌される」のが原則ですので、日本製のチーズであれば原材料の牛乳の時点で加熱殺菌されていると思います。
「熱」に関する質問
6/4からずっと熱が出たり下がったりで、今月1回しか登園できてません😭 6/4〜7(4に受診) 6/10〜11(11に受診) 6/13 6/15〜現在 6/4にヒトメタの診断が出ていて、まだ続いてるのだと思います。 6/4.11に受診してるのですが…
予防接種で副反応で熱が出た時、 病院に行きますか? 確実に予防接種で熱出たなって感じです。 小児科行ってもいつも通りの事しか見られないからなーって思っています、、
今月息子が熱を出してシッターをつかいました。 ぶり返したりなんだりで、4日間。 総額10万超え… 休むことができない仕事がある、 今日休んで支障が出るならお金を払おう! そんな気持ちで今月は迷わずシッターさんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💞安心しました( ・-・̥ )