コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは国産チーズは大丈夫と判断して食べていましたよー!
調べると出てくると思いますが、
日本では「原乳の時点で殺菌される」のが原則ですので、日本製のチーズであれば原材料の牛乳の時点で加熱殺菌されていると思います。
はじめてのママリ🔰
わたしは国産チーズは大丈夫と判断して食べていましたよー!
調べると出てくると思いますが、
日本では「原乳の時点で殺菌される」のが原則ですので、日本製のチーズであれば原材料の牛乳の時点で加熱殺菌されていると思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中…いぼ痔😭 後期に入ったのですがここ最近大きめのいぼ痔ができてしまいショックです。 周りに聞いても切れ痔はいるもののいぼ痔になった方っていなくて、先生にお薬頼むときも鼻で笑われてしまいました…。 妊娠中に…
二歳半の息子、ほとんど歩かないし抱っこ抱っこで困ってます。 下の子の妊娠中から主人が上の子を見るようになり 抱っこばかりしたので抱っこ癖が付きました。 下の子産まれてから病院や支援センターなどどこか行くのも 2…
9ヶ月の子の離乳食についてです。 だいたい9ヶ月に入った頃から3回食にするみたいですが、妊娠中でつわりもあったり、引越しをして環境の変化で精神的にも体もきつくてまだ2回食のままです。 子供の事を考えると3回食にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💞安心しました( ・-・̥ )