※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi⭐︎
妊活

25日 9時に強陽性26日 9時に強陽性 20時強陽性いつ排卵する…

25日 9時に強陽性
26日 9時に強陽性
20時強陽性

いつ排卵すると思いますか?
また、この二日間はタイミングとった方が
いいでしょうか?

排卵検査薬初めてなので
アドバイス頂けると嬉しいです

コメント

しお

強陽性のときにタイミング取るで合ってると思います💡☺️

そこから個人差あると思うのですが、12〜24時間後とかに排卵予定かと思います🧐(もしかしたら陽性続くともう少しかかるかもですが、、💦)

• pipi⭐︎

pipi⭐︎

またまたアドバイスありがとうございます😊🤍

排卵検査薬を使って初めてわかる事だらけで困ってます🤣ここから12〜24時間後に排卵するのでしょうか?💦

• 20時間前
  • しお

しお

強陽性続く方や、陽性続く方もママリでお伺いしたことあったので、個人差はあると思うのですが、私は今週期は朝に強陽性→夜に陰性 で恐らく1日で排卵したようで👀
    こーゆーパターンもゼロじゃないかもです💡

• 9時間前
  • pipi⭐︎

pipi⭐︎

そういうパターンもあるんですね!ありがとうございます😊!

一概にこれ!って言うのはないから不安になりますね💭💭

• 9時間前
  • しお

しお

本当に排卵も妊娠もこれ!みたいな症状とか出て欲しいですよね😂笑
    めっちゃ思います😂笑

• 8時間前