不快に思われた方はスルーしてください。太りたいです。太る方法を教えてください。短期間で太れる食べ物はありますか?
不快に思われた方はスルーしてください。
太りたいです。太る方法を教えてください。短期間で太れる食べ物はありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
炭水化物だと思います。が、妊娠中に無理矢理体重増やして大丈夫でしょうか?💦

はじめてのママリ🔰
とにかく間食を増やして空腹の時間を作らないとかどうでしょうか🥹私は夜食の習慣ができてからかなり太りました(笑)

ままり
和食より洋食が太ると思います
ジャンクフードや甘い物も太ります!自炊より外食やコンビニ飯が塩分もカロリーも高いと思います
夜ご飯をたくさん食べる、夜ご飯の時間を遅くする、お腹いっぱいよりもたくさん食べる、噛まないで飲み込む、ずーっと間食している…
太りやすくなると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痩せすぎを指摘されてきになっていました…
はじめてのママリ🔰
ふだん何食べてますか?極端に食べないとかでなければ、バランスよく三食食事をするだけで良いと思いますよ☺️
しっかり食べてるのに太らないのは体質です🙆♀️
赤ちゃんの体重さえ増えていれば大丈夫だから、(初めてのお子様ではないので、私が言わなくても知っている事かもしれませんが💦)無理に太りやすいものを大量に口にする必要はないと思います!🌸
私も妊娠中痩せすぎ指摘されましたが、マクドのチョコパイが美味しすぎて後期ごろ週3️⃣くらいで食べてたらめちゃ増加しました😇