その他の疑問 イオンスタイルオンラインで子供の服を購入したいが、カード情報登録時にエラーが出て困っています。どのように対処すれば良いでしょうか。 イオンスタイルオンラインについて! イオンスタイルオンラインで子供の服買いたくて旦那にやってもらおうとしたんですがカード情報登録してもエラーになってできないみたいです😥💦 au PAYカードかVISAかマスターカードどれもダメみたいです😥 どうしたら良いでしょうか😥 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 イオン スタイ 服 みー(6歳) コメント かびごん 注文者もご主人の名前ですか? 1月26日 みー 旦那にURL送って旦那のスマホでやってくれてたんで注文者もカード名義も旦那の名前です! 1月26日 かびごん それだと短期間にいくつもカード登録しちゃったからかもしれません🤔 主さんの携帯から主さんの名前、ご主人のカード入力は 試されましたか? 1月26日 みー 注文者が私、カードが旦那のでってことで合ってますか? それはやってません😥💦 1月26日 みー 調べると↑これも出てきて初めての注文に当てはまるんですが、カードにロックがかかり、カード会社に連絡するとも書いてありましたがそんなことありますかね😥 1月26日 かびごん みんな初めての決済の人いるでしょうしそれでロックはなかなかないと思いますけどね🤔 明日の朝一度主さんの名前でご主人のカードでやってみてはどうですか? それでダメならイオンに📞して どうしたら決済できるか聞いた方がよさそうです🥲 1月26日 みー 確かにそうですよね😥 私が注文者でカード旦那だと名義が違くても大丈夫なんでしょうか?大丈夫ならやってみようと思います! 1月26日 かびごん イオンではなくNIKEになっちゃいますが 私のカードで旦那名前で決済しても 問題なく通ってます🙆♀️ カード名義人と注文者の居住地が 同じなら会社の規約で本人名義のカード との記載がない限りよほど大丈夫です! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
旦那にURL送って旦那のスマホでやってくれてたんで注文者もカード名義も旦那の名前です!
かびごん
それだと短期間にいくつもカード登録しちゃったからかもしれません🤔
主さんの携帯から主さんの名前、ご主人のカード入力は
試されましたか?
みー
注文者が私、カードが旦那のでってことで合ってますか?
それはやってません😥💦
みー
調べると↑これも出てきて初めての注文に当てはまるんですが、カードにロックがかかり、カード会社に連絡するとも書いてありましたがそんなことありますかね😥
かびごん
みんな初めての決済の人いるでしょうしそれでロックはなかなかないと思いますけどね🤔
明日の朝一度主さんの名前でご主人のカードでやってみてはどうですか?
それでダメならイオンに📞して
どうしたら決済できるか聞いた方がよさそうです🥲
みー
確かにそうですよね😥
私が注文者でカード旦那だと名義が違くても大丈夫なんでしょうか?大丈夫ならやってみようと思います!
かびごん
イオンではなくNIKEになっちゃいますが
私のカードで旦那名前で決済しても
問題なく通ってます🙆♀️
カード名義人と注文者の居住地が
同じなら会社の規約で本人名義のカード
との記載がない限りよほど大丈夫です!