コメント
かびごん
注文者もご主人の名前ですか?
かびごん
注文者もご主人の名前ですか?
「その他の疑問」に関する質問
Amazonのブラックフライデーで頼んだボディーソープ 袋破れてて1L近く溢れてる😭😭😭😭😭😭😭 再送してくれるみたいで嬉しいけど マンションの廊下で溢れてて、、 どう片付けしたらいいんだ😭😭 いい方法ないでしょうか!!教え…
娘がインフルエンザになりました。 家族でなっているのは娘のみです。 来週末はお遊戯会。 それと久しぶりの旅行が待っています。 周りの幼稚園や小学校で今月に入ってから学級閉鎖になっているところをよく聞くように…
Switch2のマリオカートワールドセットをお持ちの方に伺いたいのですが、同梱?のマリカソフトは、別のSwitch2にダウンロードすることは可能な感じでしょうか? もしくはニンテンドーアカウントを追加すればバーチャルカセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
旦那にURL送って旦那のスマホでやってくれてたんで注文者もカード名義も旦那の名前です!
かびごん
それだと短期間にいくつもカード登録しちゃったからかもしれません🤔
主さんの携帯から主さんの名前、ご主人のカード入力は
試されましたか?
みー
注文者が私、カードが旦那のでってことで合ってますか?
それはやってません😥💦
みー
調べると↑これも出てきて初めての注文に当てはまるんですが、カードにロックがかかり、カード会社に連絡するとも書いてありましたがそんなことありますかね😥
かびごん
みんな初めての決済の人いるでしょうしそれでロックはなかなかないと思いますけどね🤔
明日の朝一度主さんの名前でご主人のカードでやってみてはどうですか?
それでダメならイオンに📞して
どうしたら決済できるか聞いた方がよさそうです🥲
みー
確かにそうですよね😥
私が注文者でカード旦那だと名義が違くても大丈夫なんでしょうか?大丈夫ならやってみようと思います!
かびごん
イオンではなくNIKEになっちゃいますが
私のカードで旦那名前で決済しても
問題なく通ってます🙆♀️
カード名義人と注文者の居住地が
同じなら会社の規約で本人名義のカード
との記載がない限りよほど大丈夫です!