👩🏼(24)
全くしません!!!
服は脱ぎ捨てる、使った食器は下げない、ゴミも言わなきゃゴミ箱に入れない…言い切れないほどあって3歳の息子より子供すぎて疲れます😮💨

かみなりママ
うちの旦那は家事育児何もしないですよ。
平日どころか日曜でも冷蔵庫とトイレ以外ずっとこたつにいて動いてないレベルなんで😑
別に旦那が何もしなくてもいいんですけど、そのかわり私が体調不良とか時間ないとか残業とかってなったら、旦那の世話はしないって言ってあります。
👩🏼(24)
全くしません!!!
服は脱ぎ捨てる、使った食器は下げない、ゴミも言わなきゃゴミ箱に入れない…言い切れないほどあって3歳の息子より子供すぎて疲れます😮💨
かみなりママ
うちの旦那は家事育児何もしないですよ。
平日どころか日曜でも冷蔵庫とトイレ以外ずっとこたつにいて動いてないレベルなんで😑
別に旦那が何もしなくてもいいんですけど、そのかわり私が体調不良とか時間ないとか残業とかってなったら、旦那の世話はしないって言ってあります。
「旦那」に関する質問
妊娠中、ストレスが凄すぎて耐えられません。 精神的に参る事もたくさんです。 義母から言われること、されること 旦那が理解してくれないこと 赤ちゃんを健康に産んであげられるか 不安になります…
でき婚ではないのですが、コロナの関係で結婚式が産後になりました。 披露宴の席で義父に「今度は女の子かな〜❤️」と言われたのがなんか性的なことを言われた感じがして気色悪いのと、そもそも子どもは1人のつもりだった…
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント