その他の疑問 いま療育に通ってるんですけど、いまたまたま発達外来の病院をみて子ど… いま療育に通ってるんですけど、 いまたまたま発達外来の病院をみて子どもの症状に当てはまってて相談したり話聞いたりしてもいいものですかね? 相談したらどういったことをしてもらえるのでしょうか? 療育に通う際最初に相談した病院とは違うところです。 その病院は家からかなり遠いです。 療育に通ってるのになんで相談しにきたのと思われますかね💦 最終更新:1月30日 お気に入り 1 病院 症状 発達 療育 初心者ママ コメント あひるまま 子供が通ってる発達外来は、近況報告したり、薬の調整などしてくれます。時には、発達検査したりします。 療育行ってても気にしなくても行っていいと思いますよ。 1月27日 初心者ママ ありがとうございます。相談してみようかと思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
ありがとうございます。相談してみようかと思います。