UFOキャッチャーをしていると、隣の親子が見ていて、交代を求めているようでした。こちらはすでに1000円以上使っていたので、交代すべきか悩んでいます。どう思いますか。
今日子どもとUFOキャッチャーをしてたら、隣に親子がきました。
6歳くらいの男の子とそのお母さんです。
近いとかのレベルじゃなく、真横でじーっと見てきて、アームの位置についても「そこじゃないね〜」とか「僕なら取れるのに〜」とか親子でボソボソ言ってて鬱陶しかったです💧笑
たぶん代わってほしかったんだと思いますが、UFOキャッチャーって基本的に確率機ですよね???
こっちも欲しいものだったので既に1000円以上は課金してました。そこで代わるのも変だなと思って、取れるまで辞めませんでした。
交代するべきでしたか??
- ママリ

はじめてのママリ
確率機なのでそこまで課金したなら絶対譲りたくないです笑!

りんごあめ
UFOキャッチャーは運が良く取れたりすることもありますが、確率機が多いとおもいます😥💦
私もこの前家族でゲームセンターに行った時に、娘と旦那が子ども用の小さな確率機で地球グミを取ろうとしていたら、6歳くらいの男の子が旦那の娘のすぐ真後ろ(めちゃくちゃ近い距離💦)に来て、「早く変わってよ〜」とか「僕さっきすぐ取れた」みたいに言ってきました😓
娘がそれが欲しくて旦那と頑張って取ろうとしてるところに横から口を挟んできたので子ども相手ですが私も大人気ないですが、「ちょっと距離近いよ💦順番だから待たないと!」って言いました笑
交代なんてせずに、取れるまでプレイしていいと思います🥹🫶🏻

つむぎママリ🔰
ゲームセンターが好きでよく行きます。
確率機とそうでないものがあります。慣れてる方だと、コツがあるので、割りとすぐに取れる方もいます。
ちなみに、確率機だと場所にもよりますが、イオンなどは4000円~一回のペースで当たるそうです。(イオン店員の友達に聞きました)
私も行く前はYouTubeなどで、イメトレしてます(笑)
交代はしません。
そもそも、そんな図々しく鬱陶しい他人に会ったことないです。
『今やってるから向こう行ってくれるかな??』って私なら声かけちゃいます。
しかも、親子でって。。。空気読めない感じですかね。。。後ろとかでちょっと離れて見てくる人はよくいますが、お金かけて、楽しんでやってるのにって感じですね

あげぱん🥖
3本爪のアームなら確率ですが2本のやつなら確率じゃないです💦
元ゲーセンで働いてましたがたまにいるんですよね!変な客💦

たこさん
アームが3本のは確率機なので、設定された金額まで突っ込まないと取れないですね😅
景品の隙間などにうまく爪がハマれば取れる可能性はありますが💦
取出口付近で持ち上げたら取れる時もありますね。
回数の制限もなければお金を払う以上は好きなだけやってて大丈夫ですよ😊
人気の景品だと獲得は1人1個までって書いてあるのもありますね。
コメント