コメント

りりん
まさに今その状態です😇
よく喉風邪を引くのでその度に同じように体がだるくなって、起きてるのが辛くなります🥲

りりん
わかりますー!私は今日朝から様子変だなと思いつつも、用事を優先したために、夕方からかなり身体がだるくて早めに布団に入りました😇
頭も痛かったので痛み止めも服用しました😇おかげで、熱は今のところ出てない感じですが、薬が切れるのが怖いです〜笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです😭私も布団です!
私も頭痛くて😭しかもずきっとする感じ💦
薬切れるの怖くて薬飲んでなくて😇
背中とか腰がだるくてそしたら足もだるくなってきて、、ほんとしんどい😅💦
明日病院行きますかー?- 1月26日
-
りりん
頭が痛いと本当に滅入りますよね…😭
私はすぐ薬飲んでしまいます…🥹しんどいのを我慢できないタイプ。笑
同じく肩から腰、背中全体がだるくいです!!熱の出始め!って感じのだるさ。。
明日、明後日と仕事なので、薬を飲みながら死ぬ気で働きます。。笑- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
まさに熱の出始めですよねー、
明後日から子どもたちの発表会が始まるので絶対熱出たくないし子どもにうつったらどうしようと不安で😭😭
明日の朝が勝負ですよね。。😇
熱出ないこと願う。。
わー、お仕事なんですね😣- 1月26日
-
りりん
子供達にうつるのが怖いですよね…😱
私は常にマスクしてます💦
お互い熱が出ない様に無理せずしっかりあたためて休みましょう…😱- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
今朝も腰が死ぬほどだる痛いんで病院きました😭😭
お互い早く治るといいですね😭✨- 1月27日
はじめてのママリ🔰
仲間が😭💦
今日起きてるのほんとしんどくて何もやる気起きずでした😭
身体だるくなりますよね?😭ほんと熱がある時みたいで、今から出るのか出ないのか不安すぎます💦