住まい 肌が弱いので、アロマオイルを使ってお風呂をリラックスできる香りにしたいです。おすすめの使い方や香りはありますか? 肌が弱いのですがお風呂をなんか良い香りにしてリラックスできる時間にしたくて、入浴剤代わりにアロマオイルを湯船に垂らしたり?アロマオイルをつける?など考えています! 皆さんのおすすめはありますか? またおすすめの香りなど教えてください! 最終更新:1月27日 お気に入り お風呂 おすすめ ラック オイル 入浴剤 アロマ さらさ コメント ママリ👦👧 ゼラニウムがオススメです☺️ オイルは無印の使ってます!! 1月26日 さらさ 無印のゼラニウムをお風呂に垂らすのですか?!それともアロマオイル的な使い方をすべきでしょうか??オイルポットもってないのですがさっそくゼラニウム試したいです!!😂 1月26日 ママリ👦👧 精油が直接肌につかないように2.3滴を湯船に垂らしてしっかりかきまぜれば大丈夫だと思います☺️ 1月26日 さらさ ありがとうございます!やってみます🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
無印のゼラニウムをお風呂に垂らすのですか?!それともアロマオイル的な使い方をすべきでしょうか??オイルポットもってないのですがさっそくゼラニウム試したいです!!😂
ママリ👦👧
精油が直接肌につかないように2.3滴を湯船に垂らしてしっかりかきまぜれば大丈夫だと思います☺️
さらさ
ありがとうございます!やってみます🥰