子育て・グッズ 木曜日に発熱でかかりつけが休みなので違う小児科でコロナインフルも陰… 木曜日に発熱でかかりつけが休みなので 違う小児科でコロナインフルも陰性でした(発熱して数時間なので間違いかも) 土曜日までに微熱が引かなかったので かかりつけに再受診して溶連菌陽性で昨日から抗生剤のんでるのですが熱が引きません。 いままで溶連菌は何度もかかってますが抗生剤のめば一日で下がっていたし 大体調べると抗生剤のめば一日で下がると出てきて 不安です🥲 同じような方いますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 小児科 陰性 陽性 体 ぴぃちゃん(7歳) コメント りりこ 溶連菌なった事ありますが1日では下がらなかったです💦 3日ぐらい続いた記憶が🤔 1月26日 ぴぃちゃん 抗生剤飲んでからですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
抗生剤飲んでからですか?