※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

無駄な出費について教えてください。高額でも少額でも構いません。私の例は免許の更新費用です。

みなさんの、無駄な出費、出したくなかった出費🥹教えてください😂
高額でも少額でもいいです!
書いて気持ちを成仏させましょう😂

わたしは、免許期限切れ(長年ペーパードライバーの末更新ハガキに気付かず、気がついたら切れてた)からの再度車校通った費用30万です😂

コメント

ぬた。

私は子ども産む前に必要だと思って買ったベビーグッズの費用です笑

はじめてのママリ🔰

車を買い替える際に新車にはマット類何もついてないと思ってネットでぴったり合うものを35,000円分調達したんですが、、、納車されたら普通に装備されていて悲しくなりました笑

はじめてのママリ🔰

出産前の飲み代です😂
月30万円以上…
貯金しとけばよかったです😭

はじめてのママリ🔰

矯正下着30万をローン組んで買いましたが無駄な出品でしたね…

ままり

私も免許更新忘れて期限切れでした😂
ゴールド免許になる予定だったので、保険料安くなる予定が数年無くなりました🥹

はじめてのママリ

TikTok Liteのポイントが約10,000円分あったのに有効期限切れて無効になったことですかね…笑🤣

はじめてのママリ🔰

アパートの退去費用20万
ぼったくり価格でした😭