コメント
ママリ
個人的な物でも受け取ってくれない場合もあるので確認しておいた方がいいかもしれません💦
園の規定的なのがあるみたいです。
保護者全体で毎年恒例のお礼とかないですか?
もし無くて感謝を伝えたいのでしたら、お手紙とかの方が先生も受け取りやすいかもしれません。
りー
保育士してました。
個人的にはお手紙がすごいうれしかったです。保護者の方からと子どもからもらったものは今でも大切に保管してます。
菓子折りは保育園によってルールが違うのでもしかしたら受け取ってもらえない可能性もあります💦
-
はじめてのママリ🔰
菓子折り贈るの大丈夫みたいです🙆
クラスのお母さん全然から一言メッセージ書いた物は贈るみたいです✨
長女と次女がお世話になった先生だけでなく保育園の先生全員に何か贈り物したくて🎁
さすがに全員にお手紙は無理だな〜と思って😂
何かないだろうか、、、と悩んでおります😭- 20時間前
はじめてのママリ🔰
それが受け取り可能な園で、他のお母さんが菓子折り渡してたんですよね😆個人的に。
だからいいのか!と思って😳
お手紙か〜、考えてなかったです✨
ただクラス全員のお母さんから一言メッセージ書いた物を先生に贈るのは、するみたいです😊
ママリ
全員へ行き渡らせたいのでしたら菓子折りが予算的にも無難そうですね🤔
担任だけにちょっとした物をだったら質の良い靴下とか喜ばれてました🧦
綿100%‼️とか温かいものとか🎶
はじめてのママリ🔰
やはり菓子折りが無難ですよね✨
個人的に贈るなら温かい物とかいいですね😌
靴下🧦良い!
ありがとうございます😊