コメント
かのん
離乳食始めるまではそんな感じだったので、見た感じは下痢ではないかなと思います!
オムツが全て吸収してしまうくらいの水様便が下痢の目安と言われたことがあります💡
かのん
離乳食始めるまではそんな感じだったので、見た感じは下痢ではないかなと思います!
オムツが全て吸収してしまうくらいの水様便が下痢の目安と言われたことがあります💡
「病院」に関する質問
後悔してるので批判コメントはやめてほしいです、 経過も順調ならいつでも大丈夫というYouTubeを見て、昨日旦那とエッチしました💦 最初は平気だったのですが、ふと見た時に茶色の血が出てきていてそのあとは怖くなった…
解熱剤、吐いてしまった場合でも一応6時間間隔空けた方がいいんでしょうか😭 6歳の下の子が今朝から高熱で、頭痛い体痛いとずっとグズグズしています。おそらくインフルですが時間的に今日は正確な検査にならなさそうなの…
これは私の価値観を否定されてると思いますか? それとも私を大事に思ってくれているが故でしょうか? 友達に言われた言葉でかなり落ち込んでいます。 数ヶ月置きにこの友達から私の近況を聞かれるのですが、私は離婚予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
すごいとろとろで水っぽい感じがしたので心配してました💦