※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にエッチをした際、茶色の血が出たことについて相談したいです。出血経験がある方の体験を教えてください。

後悔してるので批判コメントはやめてほしいです、

経過も順調ならいつでも大丈夫というYouTubeを見て、昨日旦那とエッチしました💦

最初は平気だったのですが、ふと見た時に茶色の血が出てきていてそのあとは怖くなったのでやめました、

一応病院に今日の朝電話したら、まだ胎盤が安定するまでは控えた方がいいけど、茶色い血は古い血だから様子見で大丈夫と言われました😞

妊娠中エッチした時に出血した事がある方いますか?🥲
その後何もなかったでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良しした後じゃないですが安定期頃に茶褐色の出血が1週間続きました。

茶褐色なら様子見でとゆっくりしてと言われました、一応張りどめ貰いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦

私も来週一応病院に行くので、それまで安静に過ごします😖

• 12時間前
✳︎yun✳︎

妊娠したら性欲高まっちゃって同じくらいの時ちょこちょこ1人でもしてたんですけど張りやすくなりました😇
なのであまり仲良しはおすすめしません💦
頚管も短めで自宅安静2週間くらいしました💧
一切しなくなって張りと頚管落ち着きました😊✨