コメント
Rmama❤︎
うちもパンパースからムーニー新生児にかえいまはムーニーのsですが、うんちがまだベチャとしてるので、全体についちゃいます(´;ω;`)
Rmama❤︎
うちもパンパースからムーニー新生児にかえいまはムーニーのsですが、うんちがまだベチャとしてるので、全体についちゃいます(´;ω;`)
「新生児」に関する質問
産まれて10日目の新生児の赤ちゃんがいます。 昨夜は全然寝なくて朝7時にようやく寝ました😭夜中、抱っこしたり乳首をおしゃぶり代わりに咥えさせたり色々やってもすぐに泣いて… 夜中に起きてた分、朝は熟睡です。(この間…
身内が皆海外在住で近くに誰もいなく、私はシッターさんを雇い日々やりくりしているのですが、こんな母親いるのかなと日々ふとした瞬間に辛い気持ちになります。 おそらく普通というか世間一般では、子育てはママさんが…
産後入院中から息子が体調悪そう?いつもと違う感じだった時点で病院連れてってくれてたら良かったのに。 全部用意しといたのに。 結局、私が退院したタイミングで酷くなって熱出して1週間保育園行けんくて、新生児と3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はろあ
やっぱり付いてしまうんですね( ;∀;)
昼間は良いですけど
夜中はちょっと…ですね(^o^;)
Rmama❤︎
量も増えてきたしおまたにまでなのでもうおしりふきめちゃめちゃ使います(笑)
はろあ
女の子だと更に大変ですね( ;∀;)
おしりふき、分かります(笑)