子育て・グッズ おむつのサイズについて相談です。新生児用からSサイズに変えたらうんちがお尻全体に付くことがあります。まだ新生児用が良いでしょうか? おむつのサイズについてなんですが 体重が4.7㎏でパンパースの 新生児用使ってるんですが 太ももの所がゴムで赤くなっちゃったので ムーニーのSサイズに変えたのですが お尻周りが大きい?のか うんちが必ずお尻全体に 着いてしまうのですが これって普通ですか?(^o^;) まだ新生児用のが良いですかね? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 体重 パンパース 新生児 うんち おむつ 体 パン ムーニー 太もも はろあ(7歳) コメント Rmama❤︎ うちもパンパースからムーニー新生児にかえいまはムーニーのsですが、うんちがまだベチャとしてるので、全体についちゃいます(´;ω;`) 5月12日 はろあ やっぱり付いてしまうんですね( ;∀;) 昼間は良いですけど 夜中はちょっと…ですね(^o^;) 5月12日 Rmama❤︎ 量も増えてきたしおまたにまでなのでもうおしりふきめちゃめちゃ使います(笑) 5月12日 はろあ 女の子だと更に大変ですね( ;∀;) おしりふき、分かります(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろあ
やっぱり付いてしまうんですね( ;∀;)
昼間は良いですけど
夜中はちょっと…ですね(^o^;)
Rmama❤︎
量も増えてきたしおまたにまでなのでもうおしりふきめちゃめちゃ使います(笑)
はろあ
女の子だと更に大変ですね( ;∀;)
おしりふき、分かります(笑)