妊娠・出産 妊娠中に海外旅行した方、何週の時にどこへどれくらいの期間行きましたか? 妊娠中に海外旅行した方、 何週の時にどこへどれくらいの期間行きましたか? 最終更新:1月26日 お気に入り 1 妊娠中 海外旅行 ママリ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ 21週でハワイに行きました! 5泊だったかな? 26週で沖縄で旅行は終わりにしました! 1月26日 ママリ ちなみにフライトのクラスはなんでしたか?? 1月26日 はじめてのママリ 行きはANAのカウチシートで行きました!帰りはガラ空きだったのでゆったり帰れましたがどちらもビジネスクラスです! 1月26日 ママリ ビジネスだと足も伸ばせますし、血行のこともあまり気にしなくて良さそうですよねー! ありがとうございます🥰 1月26日 はじめてのママリ ごめんなさいエコノミーでした笑! でもビジネスの方がいいですよね🤣😌 1月26日 ママリ あっそうなんですね!笑 カウチシートでどちらもビジネスってどういう意味だろう…と思っていました😂 帰りも足伸ばせたのならよかったですよね🥰 1月26日 はじめてのママリ 子が産まれてからも行きましたがやはり夫婦2人では楽しみ方も違うに何せ楽です笑 あまりマタ旅おすすめされませんが行って欲しいな〜! 1月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにフライトのクラスはなんでしたか??
はじめてのママリ
行きはANAのカウチシートで行きました!帰りはガラ空きだったのでゆったり帰れましたがどちらもビジネスクラスです!
ママリ
ビジネスだと足も伸ばせますし、血行のこともあまり気にしなくて良さそうですよねー!
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ
ごめんなさいエコノミーでした笑!
でもビジネスの方がいいですよね🤣😌
ママリ
あっそうなんですね!笑
カウチシートでどちらもビジネスってどういう意味だろう…と思っていました😂
帰りも足伸ばせたのならよかったですよね🥰
はじめてのママリ
子が産まれてからも行きましたがやはり夫婦2人では楽しみ方も違うに何せ楽です笑
あまりマタ旅おすすめされませんが行って欲しいな〜!