※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみなみ
ココロ・悩み

彼女いるのに早く会いたいとか言う男の人って何なんでしょうね😱?!?

彼女いるのに早く会いたいとか言う男の人って何なんでしょうね😱?!?

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気性なのではないでしょうか💧

• なみなみ

なみなみ

たしかにそうかもです!でも凝りたって言ってたんですけどね(;_;)

• 1月26日
まぬーる

1人ではいられない…かといって男友達にもいかない、女でうめるとなると、一人の人にいくタイプではないということです。

• なみなみ

なみなみ

あーーそうなんですかね?彼女いるのに
    私に電話かけてきたり、、、かと言って彼女といるのも苦じゃないみたいな?

• 1月26日
  • まぬーる

まぬーる

遊び人てそんな感じですよ!実は特定の彼女はいないですね!

• 1月26日
  • なみなみ

なみなみ

彼女はリアルでいるんですよね、彼女の家族とも結構仲良くて、、車買ったり
    生命保険、彼女が指定したの入ってたり彼女がその人のクレジットカードもって管理してたり。。

• 1月26日
  • まぬーる

まぬーる

でも結婚しないのは、遊びたいからじゃないですか!

• 1月26日
  • まぬーる

まぬーる

なので、こちらも結婚対象ではなく遊び相手と思うなら適任な感じは受けます!

• 1月26日
  • なみなみ

なみなみ

5年くらい一緒らしくてもう内縁の妻みたいなもんですよね!
    今だけ結婚してないだけでいつかは結婚しますよ!

謎なのは、私がマッチングアプリしたりして男性と関わるのは俺との関係が切れてからにして?って言われたんですよね

• 1月26日
  • まぬーる

まぬーる

内縁の妻か〜。まあ不倫したら慰謝料もってかれるから、遊ぶなら今しかないですよね💦
    内縁の妻がいらないなら、解消しますし、
    多分金回りがいいからそこにいながらマッチングしてるのかもです。

あと、
    謎かもしれませんが、
    あなたを自分がコントロールできる相手か確かめてると思います💦

これ遊び人同士の考えだと、相手と切れる前から沢山捕まえておくので、切れてから次の人に行くんじゃ遅いんですよね。
    だからこの人は自分にどれだけ時間を使う人かみているだけかな?

• 1月26日
  • なみなみ

なみなみ

そうそう!そうなんです!
    金回りがいいんですか??
    彼は仕事ばかりで
    結構稼いでます!

あーーでも
    前に俺はあなたを丸め込めたのにとか話してましたよ笑

あー頭はきれるからそうゆうのあるんですかねぇ?
    彼女とその周りの環境が好きだけど刺激足りないなみたいな感じですかね?笑

• 1月26日
  • まぬーる

まぬーる

丸め込めたとかいちいち言うということは、遊び人なんだろうけど努力が足りません😂

今後は、どのような感じで今の自分の家庭をどうしようか考えているかわかりませんが、子供ができたら籍はいれるかもしれませんね。

主さんはその人とどうしたいですか?貢がせる分にはカモですよ!

• 1月26日
  • なみなみ

なみなみ

努力足りないですよね!

子作りはしたみたいなんですけど授かれなかったみたい?

んーーきれるって相手も言ってるし
    彼女に会う前に出会えてたらって言ってるし結構クソ野郎なんで。。。期間限定の職場だからそれ終わるまでかその前に終わらせるか。。
    誕生日プレゼントにネックレスくれたんですよ笑意味わからない笑

• 1月26日
  • まぬーる

まぬーる

彼女に会う前に出会えてたら…あるあるよく使う。でも手法がちょっと古いかな。順番が〜とかも、あるある。

心理的な駆け引きって面白いんですよ。

主さんも上手に遊んであげて、うまくさよならしてくださいね!

• 1月26日
  • なみなみ

なみなみ

ですよね笑
    そうじゃないんだよ!ですよね笑

あーー
    相手、駆け引き好きです笑

そうですよね!!!
    不器用なので遊べるかは分からないけど
    遊んであげます笑

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

だらしないんでしょうね😇

• なみなみ

なみなみ

かもかも!そうかもです!過去に修羅場が2回ほどあったからもうしないと決めてたらしいんですけど

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

きちんと付き合う気もないけど自分のこと好きな女性を都合よく保存しておきたいだけです。
なみなみさんボロクソ言いながらもけっこう惚れてますよねその人に。
いいことないので離れたほうが良いと思います😔

• なみなみ

なみなみ

そうなんですよね
    都合のいいって言われてますし
    惚れてるんですかねぇ、、
    あなたとプライベートで遊びたいとか言ってくるんですよ?!😱
    ですよね!職場の人なんですけど今年は同じ職場で会うことがあまりなさそうかもだからいいかもです!

• 1月26日