※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぴー
お出かけ

3歳児くらいの子が電車でお菓子食べててもいいのでしょうか?🚃💦お菓子お菓子うるさいのですが、、

3歳児くらいの子が電車でお菓子食べててもいいのでしょうか?🚃💦お菓子お菓子うるさいのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子食べで大人しくなるなら別に良いと思いますが…
コロナ禍でもないですし

• ぷーぴー

ぷーぴー

行儀は悪いですよね、、でもうるさい方が迷惑だし食べさせようかな、、

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

基本的には電車内でお菓子食べてても、迷惑になんて思わないですよ!独身や子なしの時にも気になったことは特にないです。
ベタベタの汚れた手で共用部を触るとかでない限り、そこまで気にすることないと思います🥹

はじめてのママリ🔰

たまごボーロみたいな、一口でいけてボロボロこぼれないものならいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私はがっつり食べさせてますよー!子どものお菓子って別に匂いしないし全然ありです!飴とか舐めさせてます!行儀悪いとも思いません!遠出する新幹線やロマンスカーは車内でもご飯食べますし!それと同じだと思ってます😌

バナナアイス🍌

ラムネとかなら良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

グミやラムネならいいと思います!
クッキーとかボロボロ落ちて座席が汚くなる可能性があるものは控えてました。

ぷーぴー

みなさまありがとうございます😭
チップチャップス舐めさせました🍬