※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

夫の行動に不満を感じており、結婚生活に対する不安を抱えています。

昨日夫の洗車用品の蓋が半開きで玄関洗剤まみれになって最悪だったから、いつも何かやらかした時はスーパーの安くて不味いスイーツ何個も買ってきて日持ちしないし最悪だから、スイーツじゃなくて日持ちするアイスねとLINE。

そしたらチョコモナカジャンボ一個😇

一個なら300円ぐらいのやつがよかったと言ったら、それならそうと言ってよーと。

ほんっと使えないな😊
結婚12年目、好きになる要素も尊敬出来る要素もない。

どんどん夫が劣化していく。

コメント

めろん

うちもこんなにポンコツだったっけ?と思うことが増えてきました。買い物に行かせたらリストに書いてるのに2つぐらい買い忘れるし、指定したものと違うメーカーで高いものを間違えて買うし、ヘアアイロン電源つけっぱなしとか、大事な話も聞いてなかったりとか。子供の参観行くって言うから頼んだら時間間違えて30分以上早く着くとか。

• ママー

ママー

5年前はまだこんなじゃなかった気もするのですが😩

鼻に優しい保湿ティッシュを買ってきてほしいと写真付きで頼む→どこ?!ないんだけどと電話くる→いや私に聞かれてもw店員に聞いてと伝える→面倒だったからと店員に聞かず違う普通のティッシュ買ってくる→私自分で自転車で買いに行く→夫何故かキレる

41歳にもなってティッシュ一つも買ってこれないのかと引きました😅

洗い物の後排水溝のゴミいつも放置、ドライヤー後クイックルしない、とにかく何度も言っても忘れる。

洗面所の鏡に付箋に書いて貼ることにしました😇

これも脳の劣化なんですかねー🤮

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

あはは🤣すみません、笑っちゃいました笑
気の利かなさ、蓋を緩く閉めておくイライラ加減が読んでてすごく伝わりました笑

うちの夫も手羽元頼んだのに手羽先買ってきました笑
結果、美味しかったからまぁよかったですが↑鼻ティッシュ買ってこなかったはブチギレますね。笑
私も鼻ティッシュ愛してるので買ってこれなかったらキレそうです笑
鼻すり切れるやろが!って🤣