家族・旦那 加熱不十分な豚肉が原因で胃腸炎になり、夫婦で病院に行きました。夫は食べた後に味に違和感を感じたと言いましたが、なぜその時に言わなかったのか疑問に思っています。 先日おそらく加熱不十分の豚肉が原因で胃腸炎になってしまい、夫婦ともども病院に行きました 夫はともかく私は違和感なく食べてたのですが、病院行くときになんか味がおかしいと思ったんだと言われました 夫はその後余った分を次の日の朝食にも食べていましたがなにも言ってなかったです なんでその時に言うの〜と思ってしまいました… 最終更新:1月26日 お気に入り 病院 熱 夫婦 肉 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう味付けなんだろうな、指摘したら不快にさせるだろうなって、旦那さんなりに気を使ったんだと思いました💦 逆に言えば、質問者さんの料理を信用してるってことかなと。。 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうなんですかね まずいときはまずい!食べたくないというのでなんで?という気持ちになってしまいました 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですかね
まずいときはまずい!食べたくないというのでなんで?という気持ちになってしまいました