※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッチー
家族・旦那

旦那が高齢の年の差婚で、50歳以上でパパになった家庭の生活や今後についてお話を聞きたいです。

年の差婚で旦那が高齢です。

1人目・・私33歳  旦那45歳
2人目・・私36歳  旦那48歳

で出産してます。

3人目欲しいな。。。
でも、周りに年の差婚はいるけど旦那が高齢でパパになった人がいません💦
(私の周りの年の差婚はもっと若い時にみんな出産されているので・・・)

50歳すぎくらいでパパになった御家族がいらっしゃればお話し聞きたいです。
普段の生活やこれからのこととか。。。

コメント

うちも似たような年齢差です。
私が看護師してるからかもしれませんが、40こえたら病気するひともでてくるのでお互い人間ドックをうけてからとかにしたほうがいいかもです。
生むときの年齢より、こどもが成人するまでは健康でいないと大変なので

• ミッチー

ミッチー

ありがとうございます。
    はじめてのママリ🔰さんは私と年齢も近いですか??
    確かに産んでからですよね。。

• 1月26日

退会ユーザー

同じ年齢でうんでます。

• 1月26日
ムージョンジョンLOVE

4人目のお母さんでお母さん41歳、旦那さん50歳で出産された人知ってます!
ヤンママみたいな人で、子供は20歳、16歳、13歳くらいだったのでおそらく13年ぶりの赤ちゃんが生まれてました。

• ミッチー

ミッチー

ありがとうございます。
    4人目はすごいですね!尊敬です!

• 1月26日
  • ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

でも50歳で禿げておられて…おじいちゃんみたいな見た目で、お父さん!?と内心驚いたことがあります…
    男性は何歳でも妊娠させられる(精子は問題ない)から、卵子が若ければ妊娠できますし。
    なんとかなると思いますよ

• 1月26日