2月に子連れで東京旅行を計画しています。大崎のホテルから原宿に行く予定ですが、乗り換えなしで観光できるおすすめスポットを教えてください。浅草やスカイツリーには乗り換えが必要でしょうか。
都内の方、東京詳しい方教えてください🙏🏻
子連れ旅行で2月に上の子のお誕生日で東京に行きます
プランが何も決まってないのでおすすめスポット、○○駅って教えてください😭
ホテルは大崎で、原宿に行く事は決まってます(時間未定)
電車に乗る事がないのでなるべく乗り換えなしで観光できるところがいいです🥹(ディズニーは行きません)
ほんとは浅草、スカイツリー、ハリーポッター、行きたいけど乗り換え必須ですよね😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
茜
池袋駅のサンシャインシティはポケモンセンターやナンジャタウンやキャラクターショップが色々あるのでおすすめです。下の子も一緒なら授乳室やおむつ替え台、トイザらスベビーザらスもあるので何があっても安心かと。
上野駅は上野動物園、上野博物館があるので、外で思いっきり動きたい、上野博物館の室内遊び場に行きたいとかあればおすすめです。
東京から離れますが湘南新宿ラインで大宮まで出れるので乗り換えたく無いのであれば、大宮駅から徒歩20〜30分歩けるのであれば鉄道博物館があります。
武蔵小杉駅はグランツリー武蔵小杉というショッピングモールがあるので、室内遊び場で遊んだり誕プレ買ったり等おすすめです。
りんかい線で東京テレポート駅に出れるので、ショッピングやドラえもんデパート、ジョイポリスがあります。
コロン
日暮里にある事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験ができるところありますよ(^o^)
原宿なら「アナクマカフェ」がおすすめですよ(*´∀`*)くまさんがあなから手を出してくれて色々アクションしてくれますよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね、調べてみますね!
ありがとうございます✨- 10時間前
はじめてのママリ🔰
わー!たくさんありがとうございます😭!!
上の子ポケモン好きなのでポケモンセンター喜ぶと思います!!
電車に乗る事がないので不安しかないのですが何とか頑張ってみます😣