夜眠れず、昼間も疲れが取れないことに悩んでいます。恥骨痛や胃の不調もあり、出産が近づくにつれて不安が増しています。旦那のいびきにもイライラしています。どうすれば良いでしょうか。
夜眠れないです😭
2~3時間で起きてしまいそこから眠れず、昼間もあんまり眠くならずしんどいです。
後期あるあるだと分かってても悩みます…
あともう恥骨痛も半端ないし胃もたれと逆流も24時間あってやばいです😂
そういえば1人目の時もこのくらいからどんな体勢してもしんどくて眠れず、毎晩ソファーに座ってテレビ見ながら早く産みたいと思ってました。
産むの怖いから産むしか体調良くなる手段がないに意識が変わってきたあたり、本当にラストスパートに入ってきたなーと感慨深いですが産んだら眠れないのも分かってるので今のうちにしっかり寝たい😭
旦那がいびきかいて寝てて本当にイライラします🙃
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月)
コメント
う
旦那を叩き起こしましょう!笑
ぴこみい
今まさに同じ状況です(T . T)
まとまって寝れたのはいつが最後だったか…🤔
切迫早産気味だったので今まではまだ生まれてこないで〜と願っていましたが、今は何かと苦しいので早く出産したい気持ちです笑
妊娠後期はつわりとかの時期に比べてもっと穏やかに過ごせると思ってましたがそんなことないですね😇
日々しんどいですが、お互い無理せず乗り越えましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
これから1年以上眠れないんだからせめて今だけは寝たいですよね😭
切迫なのにここまで頑張られてすごいです、もうすぐ正期産ですね👏
つわり中はひたすら寝て気持ち悪さを紛らわせてたのに数ヶ月で全然違う悩みが…😂
ありがとうございます、同じ状況の方からコメントいただけて励まされました☺️お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨- 1月26日
はじめてのママリ🔰
叩き起したらごめんって言ってまたすぐいびきかいて寝始めました🥹
う
キレるぐらい起こしましょう!そんでごめんと言いましょう!