コメント
ゆっち
最後の1ヶ月、体重ヤバいです!…でも、もっとヤバいのは産後!なぜかどんどん増えていく体重😅
はじめてのママリ🔰
ビビりますよね😂😂😂
増えるの嫌すぎて、検診行くのやめようかと思うぐらいでした、笑
多分やめた方がいいとは思いますが、検診日から3日間は好きなものを好きやだけ食べる期間、残り3、4日間は夜ご飯サラダとヨーグルトだけにしてました!
34w-36wで1.5kg増えて泣きそうになったので↑のスタイルになりました!
元々ご飯に執着なくて、妊娠前は普段から夜ご飯ヨーグルトだけとか、よくしたたので、、、
おかげで36-39wの出産までは0.6kgしか増えなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
今まで増えて欲しくても全然増えなかったのに、ここに来てめっちゃ増えててびびってます😂
私の場合は悪阻でめちゃくちゃ痩せてしまって、その後も頑張って食べてたんですけどなかなか増えなくて、やっとこ妊娠前の体重に戻りそうなくらいなので助産師さんには注意とかは受けてないんですけど、やっぱ急速に増えると嫌なものは嫌ですよね🥹ᩚ増えないなら増えない方が後々楽ですし、、😂- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も悪阻でめちゃくちゃ痩せたので結果何も言われなかったです〜!
増えないにこしたことはないからね!無理に増やさなくていいよ〜後から落とすの大変だよ〜ってずっと言われてました〜- 21時間前
はじめてのママリ🔰
本当にびっくりするほど太りますよね、、😭笑笑
え、産後って増えるんですか?!元の体重に戻らないとはよく聞くんですけど!