家族・旦那 愚痴ですが、さっき私がしたことで気分を害したらしく夫に「気分を悪く… 愚痴ですが、さっき私がしたことで気分を害したらしく夫に「気分を悪くしたから謝って!」と言われました。傷ついたのは事実かもしれませんが気に入らないってだけで毎回は謝れないですし、 そんな気をつかっては生活できないって思っちゃいます。 最近こんな人(自分の気持ちを考えてくれって言う)だったの?って思うこと多くて嫌になっちゃいます😩😩 最終更新:1月26日 お気に入り 生活 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント ゆう さーせん。w って言って終わりにします☺️ 内容にもよりますね🤔 1月26日 退会ユーザー 気分を悪くした内容によります! 1月26日 ママリ 内容によりますね〜🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント