ストレスで胸の上が痛くなることはありますか?産後の心配もあり、つらいです。
ストレスで心臓辺り胸の上の辺
痛くなることありますか? 😭🤲🏻
心配性で 、、産後っていうのもあるんですけど
つらいです。
- m_(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ゆう
ストレスで痛くなることありますよね💦
あたしもよく痛くなります🥺
でも、まずは検査した方がいいです!
ストレスで痛くなることがあるのは事実ですが、もしかしたら他の病気が隠れている可能性もあるので、そちらの可能性をまずは確認した方が安心できますよ!
m_
ゆうさんもなにか検査しました? 🥺🤲🏻 何科にいくのがいいのかなぁと考えてて(;;)
ゆう
あたしは救急車で運ばれたりも何回かしたので、最初はただの心電図、そのあとにCTとかMRIも撮りましたし、最終的には24時間心電図もつけました!
最初分からなくて内科に行きましたけど、結局総合病院で色んな科に回されました!
大きな総合の方が検査にはいいかもですね!
m_
結果なにかありましたか?😭
しんどい思いと怖い思いされましたね (;;)
どこか痛いのって辛いですよね。。
ゆう
不整脈でしたね!でもそれ以外は分からず🤣
心臓病だったらどうしようって怖かったですが、何も無かったので、気の所為気の所為!痛くなーい痛くなーい!って言い聞かせるようになりました(笑)
でもやっぱり痛いものは痛いので、安定剤調整しましたね💦
m_
本当に怖くなりますよね💦
アドバイスありがとうございます🤲🏻😭とりあえず安心のためにもしっかり検査してきます 🤲🏻😭
妊娠おめでとうございます 🩷🤲🏻 元気な赤ちゃん産まれることを願ってます ⭐️
m_
夜遅くにコメントありがとうございました(;;)
ゆう
そうですよ!安心のためにまずは検査してみましょう😊
ありがとうございます!
m_
ありがとうございます♡♡