コメント

mayu
先日息子が発熱し
38度が半日、鼻水あり、普段ない目ヤニと充血があって検査をするとアデノでした。
耳鼻科で検査したので、再度眼科を受診するようにいわれました。
眼科でまれに黒目の混濁等が見られることがあるので、完治の確認と1ヶ月後に再受診を求められました。
アデノだった場合が怖いので、眼科も受診していた方がいいと思いました。
mayu
先日息子が発熱し
38度が半日、鼻水あり、普段ない目ヤニと充血があって検査をするとアデノでした。
耳鼻科で検査したので、再度眼科を受診するようにいわれました。
眼科でまれに黒目の混濁等が見られることがあるので、完治の確認と1ヶ月後に再受診を求められました。
アデノだった場合が怖いので、眼科も受診していた方がいいと思いました。
「4歳」に関する質問
4歳が風邪をひいて熱を出しました🌀 症状は37度台後半の熱と、鼻水と咳です。 生後1ヶ月の下の子がいます。 4歳が熱が出てから隔離したので今更かもしれませんが、 とにかくうつしたくないです🥲 とりあえず別の部屋で寝か…
今日夕飯後に夫子供私の3人でドーナツカルタといって絵合わせカードをしたのですが、子供が私にこれと同じカードどこにあるの?って聞いてきたのでここだよー!ってヒソヒソ教えてあげたら、そーゆールール無視なの無理な…
男の子ってママが言ったことすぐ忘れる生き物ですか?笑 上の男の子4歳なのですが2歳の妹と追いかけっこを家の中で毎日していて、調子に乗ってくるとどちらかが痛い思いをしているので、 👩「家の中では歩いて!走らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
アデノでも半日で熱下がることあるんですね💦💦
熱下がってから眼科行かれましたか??
mayu
あまりにも早く解熱したので風邪だと思っていました…。
耳鼻科で診断が下りた時にはほぼ平熱だったので、眼科に電話してからそのまま受診しました。