コメント

mayu
先日息子が発熱し
38度が半日、鼻水あり、普段ない目ヤニと充血があって検査をするとアデノでした。
耳鼻科で検査したので、再度眼科を受診するようにいわれました。
眼科でまれに黒目の混濁等が見られることがあるので、完治の確認と1ヶ月後に再受診を求められました。
アデノだった場合が怖いので、眼科も受診していた方がいいと思いました。
mayu
先日息子が発熱し
38度が半日、鼻水あり、普段ない目ヤニと充血があって検査をするとアデノでした。
耳鼻科で検査したので、再度眼科を受診するようにいわれました。
眼科でまれに黒目の混濁等が見られることがあるので、完治の確認と1ヶ月後に再受診を求められました。
アデノだった場合が怖いので、眼科も受診していた方がいいと思いました。
「4歳」に関する質問
札幌住みの主婦です。 わたしは、あまり旅行経験などなくて 家族で旅行に行ったことがほぼありません。 近場でいいので泊まりでどこか行けたらいいなと思ってます。 いつかはディズニーやユニバなども夢です。 近場で…
先日 旦那 子供(4歳)私。と旦那さんの友達と彼女と彼女の子供(同じく4歳)で 焼肉に行きました。 うちの子は 場所見知りもあり基本 座っているのですが 相手の子供さんは 叫んだり 走ったりしてました。 たま…
よくsnsを覗いてたら2歳児やばい、頭抱える感じの投稿をよく見るのですが 上の子がつい最近2歳児が終わって振り返ってみると イヤイヤ期大変だったけど頭抱えるほどではなかった😂 大変だった発狂したのはむしろ2人育児、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
アデノでも半日で熱下がることあるんですね💦💦
熱下がってから眼科行かれましたか??
mayu
あまりにも早く解熱したので風邪だと思っていました…。
耳鼻科で診断が下りた時にはほぼ平熱だったので、眼科に電話してからそのまま受診しました。