コメント

mayu
先日息子が発熱し
38度が半日、鼻水あり、普段ない目ヤニと充血があって検査をするとアデノでした。
耳鼻科で検査したので、再度眼科を受診するようにいわれました。
眼科でまれに黒目の混濁等が見られることがあるので、完治の確認と1ヶ月後に再受診を求められました。
アデノだった場合が怖いので、眼科も受診していた方がいいと思いました。
mayu
先日息子が発熱し
38度が半日、鼻水あり、普段ない目ヤニと充血があって検査をするとアデノでした。
耳鼻科で検査したので、再度眼科を受診するようにいわれました。
眼科でまれに黒目の混濁等が見られることがあるので、完治の確認と1ヶ月後に再受診を求められました。
アデノだった場合が怖いので、眼科も受診していた方がいいと思いました。
「4歳」に関する質問
子供は4歳です。 所得制限でこども医療費の補助が9月の誕生日が来ると対象外になりそうです。 現在コープ共済の1000円に入ってます。 日常のケガには強いみたいですが入院のことを考えると違う保険の方がいいのでしょう…
トイレでうんちをしようとしない悩みについて 4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
アデノでも半日で熱下がることあるんですね💦💦
熱下がってから眼科行かれましたか??
mayu
あまりにも早く解熱したので風邪だと思っていました…。
耳鼻科で診断が下りた時にはほぼ平熱だったので、眼科に電話してからそのまま受診しました。