子育て・グッズ ベビーカーでの姿勢が悪く、対策を知りたいです。経験者はいらっしゃいますか。 ベビーカーでの姿勢がとても悪いです。 ハイチェアーなどの椅子ではしっかり座れてます。 必ず斜め?になります。対策されていた方いますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 ベビーカー 椅子 さんちゃん(1歳2ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 背もたれを高くしたいということでしょうか? 1月25日 さんちゃん ベビーカーではなく子どもです💦ベビーカーに子どもを座らせると毎回斜めに座ります。 1月25日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 真っ直ぐにならないという感じですか? 1月25日 さんちゃん そうです! 足を前の飛び出し防止?手を持つところ?に乗せてグデっとなってだらしない感じになってます。ただの癖なのかなんなのか… 他の子はどっしり座ってる印象なので💦 1月25日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 うちもなるんです💦 ベビーカークッション買って装着して座らせると真っ直ぐになりますよ☺️ うちの子はこれ使ってます! 1月25日 さんちゃん クッション気になってました!効果あるんですね✨早速かってみます😊 気になるのが畳む際に邪魔にならないかなんですがどうですか? 1月25日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 サイベックス リベルに着けてて いちいち取って畳んでます💦 普通の片手でたためるようなベビーカーとかだと装着したままもしかしたら畳めるのかな?とな思います💦 買ったものが割と分厚くクッション性あるので分からないですが。。 1月25日 さんちゃん やはり畳むのちょっと大変ですよね😭店舗で試せるものないかちょっと探してみます💦ありがとうございます! 1月25日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 コンパクトに畳むものなら確実に無理かなと思いますね😱 いいものがあるといいですね☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
ベビーカーではなく子どもです💦ベビーカーに子どもを座らせると毎回斜めに座ります。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
真っ直ぐにならないという感じですか?
さんちゃん
そうです!
足を前の飛び出し防止?手を持つところ?に乗せてグデっとなってだらしない感じになってます。ただの癖なのかなんなのか…
他の子はどっしり座ってる印象なので💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちもなるんです💦
ベビーカークッション買って装着して座らせると真っ直ぐになりますよ☺️
うちの子はこれ使ってます!
さんちゃん
クッション気になってました!効果あるんですね✨早速かってみます😊
気になるのが畳む際に邪魔にならないかなんですがどうですか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
サイベックス リベルに着けてて
いちいち取って畳んでます💦
普通の片手でたためるようなベビーカーとかだと装着したままもしかしたら畳めるのかな?とな思います💦
買ったものが割と分厚くクッション性あるので分からないですが。。
さんちゃん
やはり畳むのちょっと大変ですよね😭店舗で試せるものないかちょっと探してみます💦ありがとうございます!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
コンパクトに畳むものなら確実に無理かなと思いますね😱
いいものがあるといいですね☺️