ココロ・悩み 妊娠中か産後か分からないですが…多分産後です。歯の色が汚くなってしま… 妊娠中か産後か分からないですが…多分産後です。 歯の色が汚くなってしまいました。 妊娠前はそんなこと無かったのに😭 同じような方いませんか。最近の悩みです💧 最終更新:1月25日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 歯 achan(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつだったかは正確には忘れてしまいましたが、一人目の時、多分産んでから、前歯の着色汚れが残ってしまったことがあります。 歯医者さんで綺麗にしてもらえましたよ✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント