妊活 本日、採卵してきました。刺激方法はフェマーラ5日間+ゴナールエフ皮下… 本日、採卵してきました。 刺激方法はフェマーラ5日間+ゴナールエフ皮下注でした。 採卵前のトリガーはオビドレル1000単位とブセレリン点鼻薬を1時間に4回両鼻噴霧でした。 同じようなトリガーの方、いつ頃生理きましたか? 最終更新:1月26日 お気に入り 生理 採卵 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント らも 私も低刺激だったので同じような感じかと思います! 普段の生理周期通り、採卵の17日後に生理来ました! 1,2週間後に来る人が多いみたいです🙌 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント