コメント
♡HRK♡
そのまま落ち着く事もありましたし、嘔吐が続く事もありました。
♡HRK♡
そのまま落ち着く事もありましたし、嘔吐が続く事もありました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日のお昼寝の際、まとまった鼻水?のようなものが喉に詰まって変な音というか、今まで聞いたことない感じの咳をし、目を覚ましました。 そこから定期的に大人がしてても苦しいだろうなって感じの咳を繰り返ししています…
出産予定の産院について色々思うことがあり転院を考えています。みなさまだったらこの状況どう思いますか? 現在2人目妊娠中です。1人目はA病院で帝王切開で出産しました。 A病院は人気が高く待ち時間が長かったり、少し…
息子がおでこを転けた時に柱にぶつけてしまい おでこぱっくり切ってしまいました🥲 救急に行き1時間内に縫ってもらい、 (抑えるのに必死で何針か覚えていません) 血も止まったのですが2センチほどの傷は跡が残るでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍎
そうなんですね😭😭そのとき次第ですよね、、、
ちなみに丸2日嘔吐無しなのですが、嘔吐はおさまったと思って良いんですかね...?
ご経験上で構いませんので教えていただけると嬉しいです🙇♀️
♡HRK♡
胃腸炎で丸2日嘔吐無ければ大丈夫かなと思います。
子ども達が胃腸炎と診断され嘔吐が再発した時は丸1日嘔吐がなく2日目に再度嘔吐した時のみであとは一旦嘔吐が止まれば回復していくか下痢してました😅
娘が、アセトン血性嘔吐症と言われた時は3日間嘔吐が止まっていたのですが再び嘔吐することはありました💦
🍎
本当ですか😭✨なんだか心強いです!私が嘔吐恐怖症なので毎日ビクビクで💦
初めて胃腸炎になったので、ご経験された話しとても参考になりました😭 腹痛は何度か訴えてきたのでそろそろ下痢が来る気がしてます...
アセトン血性嘔吐症も知らなかったので、そのような病名もあるのかと勉強になりました😭📝
ありがとうございます!