コメント
退会ユーザー
小田原在住です!
どういう系がいいとかありますか??
退会ユーザー
小田原在住です!
どういう系がいいとかありますか??
「ランチ」に関する質問
皆さんこの立場にたったとしたらどう思いますか? 関わり等どうしますか? 4.5年仲良くしてるAママがいます。上の子達が学校に行きだして集まる頻度は減りましたが、ママだけで家でお茶はしています。 Aママは以前住んで…
まま友に対してのわたしのお返事についてです。 ラインした時に突然ねぇ今度ランチ行こうね と口頭でもラインでも言われました。 その後具体的な日にちはありません。 もともとわたしからランチ行こうよ!と いってた…
うちの子、イケメンでしょー! って写真見せられて、正直そうでもないな…って思った場合😂、なんて返事しますか?🤣🤣 赤ちゃんの頃はよく子連れで遊んでたけど、最近はママ達だけでランチするようになって久々にお互…
お出かけ人気の質問ランキング
♡yukichi♡
さっそくコメントありがとうございます♪
ネットを見ると海の近くということで海鮮系が多いみたいですね!
どこも美味しそうで迷ってしまってました(^^;
せっかくなので小田原でしか食べられなくて、お子様メニューもあるところが理想です♪
あとできたら駐車場があるところがいいです(^-^)/
退会ユーザー
海鮮系ですか〜!そうすると有名なのは駅の近くのRYOっていうお店ですかね?個室があって、魚が美味しいと評判で、観光客に大人気みたいです。お子様メニューがあるかはわかりませんが、近くに市営の駐車場はあるのでいいと思います!でも人気ゆえに予約しないと並ばなきゃいけないので、早めに電話しておかないといけないと聞きました!
♡yukichi♡
RYO調べてみます!
行くのが土曜日なので混みそうですね💦
ちなみに海鮮系以外がとどこがおすすめですか?
けいちゃんままさんは普段どんなところでランチしてますか??
退会ユーザー
私のオススメは箱根湯本(小田原から15分くらい)の吉池旅館のステーキハウス、小田原の駅ビルのフュージョンダイニングエフ、鴨宮(小田原駅から一駅)の駅から徒歩3分のビストロルパ(激安フレンチビストロ)、鴨宮のダイナシティというショッピングセンター内のカツ屋・あら珠、早川と鴨宮の2店舗あるモンテイルキャンティ、酒匂のマカロニ市場(ランチはパン食べ放題)。
こんな感じですね。箱根以外は全て小田原市内です!
♡yukichi♡
たくさんありがとうございます♪
さすが地元ですね!
その中だとキャンティだけは行ったことあります(^-^)
ドレッシング美味しいですよね(*´∀`)
これからも小田原はちょこちょこ行くので、参考にさせていただきます!
ありがとうございます(*^-^*)