※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を拒否する息子に困っています。市販の食べ物も食べなくなり、ヨーグルトを混ぜると食べましたが、これで大丈夫でしょうか。舌に影響はないでしょうか。

もうしんどいです。離乳食拒否がなかった分しんどすぎて叫んでます。それを見て息子大泣き、ご飯拒否してたママさんアドバイスください
2日前くらいから私が作るおかずを食べなくなったので市販のものに変えたら食べてましたが市販のやつも食べなくなり、ばななヨーグルトを混ぜると普通に食べました。これはそのまんまでいいのでしょうか?ちなみに今日はミネストローネ、おかゆ、ばななヨーグルトこれを完全に混ぜたものを静かに食べました、少しではなく結構ヨーグルト入れてます。舌がおかしくなったりしないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です👌
もう食べるなら何でも良いです。与え方も。うちもバナナとおかゆ混ぜたのばっかり食べていた時期あります。

はじめてのママリ🔰

フィリピン料理か何かだと思えば良いのです🇵🇭
それはそういう料理です😉