※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもを3人欲しかったが離婚し、今後の望みがないことに寂しさを感じています。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。

あーあ、子ども3人欲しかったな〜😭離婚したのでもう望みは0です。でもこんな可愛い赤ちゃんがもう最後なのかと思うと寂しいです😭同じ気持ちの方いますか😭?

コメント

私も3人欲しかった!同じく離婚して再婚予定もないし彼氏を作るきもないので無理だけど🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒!笑
    同じ方いて嬉しいです!私も再婚する気も彼氏作る気もないんで最後のベビーです😭3人いる人羨ましい🥹

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

子供2人いて離婚してもう2度と結婚も恋愛もしない!恋愛は長い目で見たらするかもしれないけど絶対結婚しない!子供も2人で十分!って思ってたけど、離婚から2年後彼氏できて再婚して3人目出産してます笑
人生何があるか本当にわからないですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私バツ2なんでほんとに絶対ありえないと思ってるんですけどあり得るかもしれないんですね😂

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2度あることは3度あると言いますし🫢可能性だけで言えばあると思いますよ💕

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな未来になるのか楽しみです🤭

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します🙇‍♀️旦那が浮気して、まもなくシングルマザーになる者です💦
    もう結婚には懲り懲りで撃沈してます。。。
    そんな中ママリさんの再婚のお話を読んで希望が持てました(´;Д;`)✨✨
    ママリさんの離婚理由は何でしたか?もしよかったら教えて下さい🙇‍♀️💦

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の離婚理由は浮気限りなく黒のグレーゾーン(身体の関係持った証拠はなかった)
    それが決定打になりましたが、そうなる前から破綻はしてました!性格の不一致ってやつが1番大きかったです!

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます‼️😭黒よりの浮気と、性格の不一致だったんですね💦うちも、浮気が分かってから、性格も合わないなとようやく気付きました😭

• 1月25日