産婦人科・小児科 4ヶ月未満の子供がいます。私はいまコロナで38.1の熱があり、子供の体温… 4ヶ月未満の子供がいます。 私はいまコロナで38.1の熱があり、 子供の体温を測ったところ 37.8でした。 ぐずぐずしてますが、 ミルクはちゃんと飲みます。 手足の冷たさもちょうどいいのですが 顔がまっかです。 緊急など連れてったほうがいいですか? 最終更新:1月25日 お気に入り ミルク 熱 体温 な(生後4ヶ月) コメント ママリ 恐らく様子見にはなるとは思いますが、先生に胸の音など聞いてほしいです😣私だったら一度病院に電話で聞いてみますかね。 1月25日 ママリ 3ヶ月だと心配ですね💦 電話で聞いてみてもいいかもですね! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント