産婦人科・小児科 子供が昨日朝37℃台の微熱で、午前中に受診してその時38.3℃、インフルと… 子供が昨日朝37℃台の微熱で、午前中に受診してその時38.3℃、インフルとコロナの検査しませんでした💦 昨夜39℃台まで上がってしまい。。 今朝起きても39度あったらもう一度受診して検査してもらうべきでしょうか? もしする場合同じ病院で大丈夫ですか? 最終更新:35分前 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その時間ならまだ陽性出ないですもんね💦 インフルなら薬早めに飲んだほうがいいので、受診します! 同じ病院で大丈夫ですよꉂ☻ᵎᵎᵎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですね、、前日に蕁麻疹がでて、まだ少し残っていたので先生にも見てもらいたくて早めの受診だったのですが、少し待てばよかったと今更思っています。。 今37.6℃なんですが、、受診しなくて大丈夫ですかね😔悩みます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 微妙なところですね〜💦 このあと上がるようなら受診かな、と思いますが… このままなら様子見するかもです 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢園でも感染症がでたお知らせは来ていないので、特に周りで流行ってる感じもなく、悩みどころです。。もしなら明日の午前に受診も可能なので、少し様子見てみようと思います。 41分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、、前日に蕁麻疹がでて、まだ少し残っていたので先生にも見てもらいたくて早めの受診だったのですが、少し待てばよかったと今更思っています。。
今37.6℃なんですが、、受診しなくて大丈夫ですかね😔悩みます😭
はじめてのママリ🔰
微妙なところですね〜💦
このあと上がるようなら受診かな、と思いますが…
このままなら様子見するかもです
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢園でも感染症がでたお知らせは来ていないので、特に周りで流行ってる感じもなく、悩みどころです。。もしなら明日の午前に受診も可能なので、少し様子見てみようと思います。