コメント
かな
元々胃痛胃もたれしやすいんですが、去年健診で胃のポリープを指摘され、数ヶ月間生理前後にずっと胃痛と胃もたれが続いていて、胃カメラ検査して2種類胃薬を処方されてしばらく飲んでたらかなり良くなりました!✨
かな
元々胃痛胃もたれしやすいんですが、去年健診で胃のポリープを指摘され、数ヶ月間生理前後にずっと胃痛と胃もたれが続いていて、胃カメラ検査して2種類胃薬を処方されてしばらく飲んでたらかなり良くなりました!✨
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎でしょうか??しこりがあります、、 水曜に突然張り?しこり?ができて 2日くらい消えなくて、、 あ、消えた!と思ったけど一日経って またできました😅😅 ゴルフボールくらいの丸い固い感じで 触ると痛いです😓 結…
おむつ型のナプキン使ったことある方! あれってそのまま履いて上からパンツですか? それともナプキン当ててパンツ型ナプキン履いてねるんですか?🥹 みなさんどう使ってるんでしょうか。
ぎっくり腰ってどんな感じですか?? 前かがみになった時、ズキンと痛みそれからずっと痛いです😭 歩けるんですが常に痛みがあります😭 ぎっくり腰は歩けなくなるイメージなんですが私の場合は軽度なんですかね😵💫?
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
寝起きの胃痛胃もたれ辛いですよね💦
胃薬の副作用なのか眠気もありましたが、少しずつ胃痛胃もたれが改善しました!
主様も合うお薬処方してもらえますように…✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じく胃のポリープあるけど問題なく、逆流性食道炎繰り返してるって言われたことあります。
胃カメラかぁと思うと気が重いですが、毎朝寝起きの胃痛も辛いので一度行ってみます🥺