コメント

モモリ
生後128日目 男の子です!
身長は測ってないので分からないですが、体重は5800ちょいくらいで曲線下の方です🥺
モモリ
生後128日目 男の子です!
身長は測ってないので分からないですが、体重は5800ちょいくらいで曲線下の方です🥺
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月です👶🏻埼玉住みです。 段々暑くなって来ましたが、この月齢だと何着せて外出しますか?😅 今、ユニクロの長袖のロンパース肌着を着せて薄手のカバーオール着てるんですけど暑いのかなと💦 半袖のロンパース肌着着…
東京住みの方、今日暑すぎませんか🫠 何を着せたらいいのか分からず、、、 お散歩暑くて大人が半袖を着たのですが、大人が暑いってことは、子どもはもう半袖で大丈夫ですよね?😵 あと、日焼け止めって塗った方が良いのでし…
生後1ヶ月👶ミルク量についてアドバイスください✨ 日中母乳+ミルク70🍼、夜中ミルク90🍼の混合で育てています。夜中のミルクのみの時はよく寝てくれることが多く、3時間半から4時間の間隔であげています! 今日の1ヶ月健診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます〜!!✨