妊娠・出産 妊娠7週目です!本日検診に行ってきた所順調に大きくなっているとの事で… 妊娠7週目です! 本日検診に行ってきた所順調に大きくなっているとの事でした。後からエコーの動画を見返していると、子宮口に近くないか?!と心配になってしまいました、、。 ちなみに子宮後屈です。 こんな子宮口近くでも大丈夫なのでしょうか。 こんなもんなのでしょうか😭 よく流産が進んでいると子宮口に近くなるとかなんとか聞いた事がありとても不安です。 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠7週目 子宮口 流産 夫 検診 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ なんも言われてないなら大丈夫ですよ! 心配のしすぎもよくないです! 1月25日 はじめてのママリ🔰 先生からは特に何も言われていないです! 本当そうなんですよね😭心配しすぎも良くないですよね😢 もーー毎日なんか不安で不安で、、 もっと赤ちゃん信じて頑張ります😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは特に何も言われていないです!
本当そうなんですよね😭心配しすぎも良くないですよね😢
もーー毎日なんか不安で不安で、、
もっと赤ちゃん信じて頑張ります😭