もっふぃ
痰切りの薬なら一回で何か変わる訳じゃないので、普通に夜一回飲ませればいいと思います💡
もっふぃ
痰切りの薬なら一回で何か変わる訳じゃないので、普通に夜一回飲ませればいいと思います💡
「病院」に関する質問
皆さんなら どうするか聞きたいです 例えばの話しですが 病院でとある 看護師さんに 同じクラスの○○の母です いつも娘がお世話になっております と話しかけられました 正直 名前を聞いたことのない方だったので どう話し…
今まで子供が風邪をひいたことがなく予防接種以外で小児科に行ったこと無いのですが、今朝から鼻水がすごく出てます。何回も鼻吸い器で鼻吸っても出てきます。 それ以外は熱もなくご機嫌です。 これは病院に行ったほうが…
妊娠5週目で悪阻が始まりました。胎嚢確認できるまでにもう少し時間が必要なため、病院を受診できていませんが、吐きづわりなのか、常に吐き気がある状態です。 保育士をしていて、この状態では仕事ができないと思い、こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント