※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診で逆子と診断されましたが、逆子が戻った方はいらっしゃいますか。お灸の効果についても教えてください。

先週の健診で頭ちゃんと下にあるね〜と言われて安心していたのに今日お腹の張りが朝から酷く病院に行ったら逆子になってました😭29wで逆子だった方生まれるまでに戻りましたか?😭今から逆子に効くお灸を施術してもらう予定なのですが効果ありますかね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

29週まで逆子でしたが、次の健診では治っていましたよ✨特に何もしてないです!まだこの時期できたらグルグル回るみたいです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この頃はまだ動き回れるんですね🥲
    次の健診で治ってること期待しておきます🥹

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

32週まで逆子でしたが、いまの週数で戻りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35週で戻ることもあるんですね🥹✨
    まだ戻ること信じて頑張ります!!

• 15時間前
m_mama

1人目が32週まで逆子になったり戻ったりを繰り返してました!😂
逆子のときはママが寝る時は◯◯(右or左)側を下にするように寝てねって説明を受けていたので、その体勢で寝るようにしてたらいつのまにか回ってました👶♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだスペースがあるから動き回れちゃうんですね🥹
    今日右を下にしてねと言われました!それで治ったんですね😳✨半信半疑でしたが今日から実践してみます!

• 10時間前