妊活 先生にはちゃんと分かれてると言われましたが高温期何日目になりますか?… 先生にはちゃんと分かれてると 言われましたが高温期何日目になりますか? 排卵日らしき日にガクンと体温が 下がったわけでもないし わかりません(°_°) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 排卵日 排卵 先生 体 高温期 体温 ママリ コメント クミ ??わかれてるかなー?? このまま階段状にあがっていくのか、、 5月12日 ママリ 6.7日あたりに排卵すると言われましたが 目に見える基礎体温の変化もなく よくわかりません(°_°) 5月12日 クミ 階段状に高温期になる人もいるのでこのまま上がるのかな? 7日に排卵してたら高温期6日ですが、その前の高温期も低温層に入ったりしてるので、ここだけ切り取るとちゃんと2層になってるとは言えない気がします(^-^; 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
6.7日あたりに排卵すると言われましたが
目に見える基礎体温の変化もなく
よくわかりません(°_°)
クミ
階段状に高温期になる人もいるのでこのまま上がるのかな?
7日に排卵してたら高温期6日ですが、その前の高温期も低温層に入ったりしてるので、ここだけ切り取るとちゃんと2層になってるとは言えない気がします(^-^;