コメント

はじめてのママリ🔰
ぜんっっっぜん情けなくなんかないです!!
なんならインフルじゃなくても妊婦さん+上の子達のお世話してたら甘えていいと思います😭
お大事になさって下さい😷

✳︎yun✳︎
がんがん頼って休んでください💦私はインフルエンザでなくても高熱だったら旦那に休んでもらって対応してもらいます😓お身体お大事に😌💦
-
☆☆☆
ありがとうございます😭
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ぜんっっっぜん情けなくなんかないです!!
なんならインフルじゃなくても妊婦さん+上の子達のお世話してたら甘えていいと思います😭
お大事になさって下さい😷
✳︎yun✳︎
がんがん頼って休んでください💦私はインフルエンザでなくても高熱だったら旦那に休んでもらって対応してもらいます😓お身体お大事に😌💦
☆☆☆
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3人の母親になって半年、毎日イライラしてる。 旦那は2人用ベビーカーを車から下ろさないで仕事行くから私達は外に出られない。 旦那は早朝からいない。 1年のうち3ヶ月は完全ワンオペの日々。 隙間時間で頑張ってご飯作…
看護師で今育休中です。 先程散歩してたら、頭から出血している高齢の方が倒れていて、救急車を呼んでいるところを見ました。 意識あるし、子供いるしな、、と見に行くだけ行って帰ってきてしまい罪悪感と、これで看護師…
アスペルガー(ASD知的なし)のこどもは友達ができませんか? 小2息子は友達がなかなかできません。正義感が強かったり、定型男子は、鬼ごっこやドッジボールで遊ぶ子が多くて、息子は鬼になるのが嫌、ボールが当たるのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆☆☆
義理妹が一緒に隣に住んでるのですが、子供達がうるさく、寝かせてよ!!(自分が昼寝したい)って言いに主人のとこに来ました。なんだか複雑な気持ちになってしまいました。