※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同居の義母にストレスを感じ、BL本に課金してしまいましたが、続きが気になり、次の巻を買うか迷っています。どうしたらいいでしょうか。

同居の義母にムカつきすぎて、BL本に4000円も課金してしまいましたが続きが読みたくて読みたくて…そんなところにまたムカつく爆弾投下され、もはや次の巻買う気になってしまいました😂止めて…だれか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

BL課金は清らかな活動なので神が許します👼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗天に感謝いたします…最高のコメントに癒されました😂

• 1月25日
けろぼう

むしろその夢中になってるやつ教えてください。
ちなみに私は最近、はなさわ浪雄さん、ダヨオさんが好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗今さらかもですが…30才まで⚪⚪だとうんぬん…と言うドラマ化したやつです😂エロすぎないのに心理描写が細やかでぐんぐん読めて…結局二冊ポチっちゃいました…旦那ゴメン😂おすすめありがとうございます❗読んでみます❗

• 1月25日
  • けろぼう

けろぼう

あ!ドラマ観て映画も観にいきましたw
    サトリ体質みたいなSF設定、スパダリ系って少女漫画のベタなやつって感じで大好物です✨
    すごく優しくて繊細な話だしドキドキときめきが癒されますよね、、、✨

普段周りにBL好きいないのでお話できて楽しかったです💓
    教えていただきありがとうございました😊

そしてイライラしながらも自分の機嫌ちゃんととってる主さんエライ‼️
    明日いいことありますように✨

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私も周りにBL好きな人いないし言えなくて…お話しできて嬉しいです!普段子どもに、タブレットは一時間とか言ってるのに自分は課金しまくりで合わせる顔が…😂
    優しいお言葉ありがとうございます❤️

• 1月25日