※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

お子さんがご飯中に遊んでしまい、食べるのに時間がかかる方は、1回の食事にどれくらいの時間をかけていますか。

ご飯中遊んだり集中力切れてじっとしてくれず中々食べてくれないお子さんがいる方、一回のご飯にどれくらい時間かけてますか?💦
毎日毎日ご飯の時間がしんどいです😭

コメント

えるさちゃん🍊

3番目がそれであまりにも食べないと下げちゃいます😂
泣こうがお菓子食べたいってなろうがダメって😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

わりと早い段階で食べなくなるので、下げるタイミング難しくて😭

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

1歳なった頃、本当全然食べなくてめちゃくちゃしんどかったです😭朝昼はほぼ食べなかったので、5〜15分あるかないかくらい、夜は気分によっては食べれる日もあったので30〜45分くらいでした!この時期は30分が集中の限界と聞いたことあるのですが、夕食くらいは食べてくれーと時間かけちゃってました💦

食べれないと本当にしんどいですよね😓😓😓😓

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    今まで順調だったのが嘘のように食べなくなりました😂
    私の忍耐力的にも30分が限界で、毎回30分くらいで切り上げてるのですがそれでもしんどいです😭
    45分もかかると大変ですよね💦
    これからも30分は粘ろうと思います😭

• 1月25日