はじめてのママリ🔰
いつも7-8分前になったら行ってます😂
🦊
5分前くらいに入ります。
はじめてのママリ
車で待って5分前、初めての場所ならシート?書いたりすると思うので10分前で入ります!
はじめてのママリ🔰
私も5分前に入ります
ママリ
15分前はお店の方焦らせてしまうと思うので車とかで待機して、5分前になったらお店に入ります!
はじめてのママリ🔰
いつも7-8分前になったら行ってます😂
🦊
5分前くらいに入ります。
はじめてのママリ
車で待って5分前、初めての場所ならシート?書いたりすると思うので10分前で入ります!
はじめてのママリ🔰
私も5分前に入ります
ママリ
15分前はお店の方焦らせてしまうと思うので車とかで待機して、5分前になったらお店に入ります!
「車」に関する質問
今年から小学校に通う子供がいるのですが、義父が亡くなり葬儀がある予定なのですが県外(車で高速使用し8時間程)で入学式の次の日にお通夜、その次の日に葬儀なのですが、皆さんなら参加させますか?私的には参加させたい…
実家が遠方なのですがGW帰省するか悩んでいます😵💫 在来線40分+新幹線2時間+特急電車2時間くらいの距離なのですが子連れ帰省できると思いますか?😭 妊娠中から今に至るまで帰っていないので一度帰りたい気持ちはあるもの…
寝かしつけをバランスボールでしてるけど、帰省の時どうしよう。 8ヶ月赤ちゃんを連れて1週間ちょっと帰省します。 行きは車で送ってくれますが、帰りはベビーカーで1時間半くらいの電車です。 いつも寝かしつけをバラン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント