子育て・グッズ R5年1月産まれとR6年6月産まれの兄弟なんですが来年R8年4月に入園させるなら何歳児クラスになりますか?🤔 R5年1月産まれとR6年6月産まれの兄弟 なんですが来年R8年4月に入園させるなら 何歳児クラスになりますか?🤔 最終更新:1月25日 お気に入り 入園 兄弟 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳児クラス 1歳児クラスかと! 1月25日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 ありがとうございます! という事は今年入園だったら上の子は2歳児クラスですよね?🤔 昨日役所に2歳児枠の空き状況どんな感じか聞こうと連絡したら1歳児枠になりますと言われて理解出来ずでした😅 1月25日 はじめてのママリ🔰 今は1歳児クラスですが4月からは学年上がるので2歳児クラスになりますね🤔 1月25日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 なるほど!もう1歳児枠はいっぱいですと言われましたが、どうしても今年中に入所させたいとなれば4月以降に再度空き状況確認すれば良い感じですかね? 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 空き状況を確認したら役所の人が教えてくれますよ✨ 1月25日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
ありがとうございます!
という事は今年入園だったら上の子は2歳児クラスですよね?🤔
昨日役所に2歳児枠の空き状況どんな感じか聞こうと連絡したら1歳児枠になりますと言われて理解出来ずでした😅
はじめてのママリ🔰
今は1歳児クラスですが4月からは学年上がるので2歳児クラスになりますね🤔
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
なるほど!もう1歳児枠はいっぱいですと言われましたが、どうしても今年中に入所させたいとなれば4月以降に再度空き状況確認すれば良い感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
空き状況を確認したら役所の人が教えてくれますよ✨
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
ありがとうございます😊