ねねね🐈⬛
次男が生まれたので長男は3歳(2歳児クラス)から保育園入りましたが、第一希望の園に空きが少なく、第一希望には入れなくて、半年ほど兄弟別の園に通いました😂翌年には第一希望の園に転園できましたが。
周りに馴染めないとかは子供の性格によりますね🤔
馴染める子はいつでもすぐ馴染んでるイメージです😊
でもその時期って決まった友達と!て感じは少なく、遊びたい遊びで遊ぶて感じの時期なので、まだまだ大丈夫だと思いますよ😊
ねねね🐈⬛
次男が生まれたので長男は3歳(2歳児クラス)から保育園入りましたが、第一希望の園に空きが少なく、第一希望には入れなくて、半年ほど兄弟別の園に通いました😂翌年には第一希望の園に転園できましたが。
周りに馴染めないとかは子供の性格によりますね🤔
馴染める子はいつでもすぐ馴染んでるイメージです😊
でもその時期って決まった友達と!て感じは少なく、遊びたい遊びで遊ぶて感じの時期なので、まだまだ大丈夫だと思いますよ😊
「3歳」に関する質問
クリスマスプレゼント おすすめ教えてください 2歳児男の子です 2歳から3歳の子がハマってるおもちゃ 教えてほしいです マグビルドは買いました アンパンマンはたくさんあるので アンパンマン以外がいいです ブリオ…
暇さえあれば歌って踊る3歳の娘 最近変顔のバリエーションも増えお調子者っぷりが加速してます🫣 でも、体調不良のときくらい静かに休んでくれないか?😒 もうルーティンに組み込まれてるのか血が騒ぐのか、変顔しながらク…
幼稚園の先生が中指を立てたそうです。🖕 3歳の真ん中の子に聞いたら私のお話をしたそうで、 ママ頭痛くて熱あるの。だから病院。と その幼稚園は誰かが熱だと登園できない決まりになってます。私は朝ママ頭の病院だから今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント