コメント

まぁいっか🙃
私今日5日目ですが、だいぶ調子戻ってきたなって思います!🥺
着替えよう!って思えたり、お風呂掃除しとこうかな...って思えたり。笑
5歳の息子と一緒に隔離生活中なのですが、これまではほぼずっとYouTubeに頼ってましたが今日はプラレールで遊ぼうか〜、と朝からレールの組み立ても頑張れました😇
コロナしんどいですよね😭
体力も気力も落ちちゃうし🥺
無理しない程度に頑張りましょう🥺
まぁいっか🙃
私今日5日目ですが、だいぶ調子戻ってきたなって思います!🥺
着替えよう!って思えたり、お風呂掃除しとこうかな...って思えたり。笑
5歳の息子と一緒に隔離生活中なのですが、これまではほぼずっとYouTubeに頼ってましたが今日はプラレールで遊ぼうか〜、と朝からレールの組み立ても頑張れました😇
コロナしんどいですよね😭
体力も気力も落ちちゃうし🥺
無理しない程度に頑張りましょう🥺
「体」に関する質問
出産後の入院中に友人が面会に来るのオッケーですか?? 友人の出産後に行けたらなと思っているのですが、もちろん行っても大丈夫かとか体調優先して決めてほしいことは伝える予定なのですが、皆さんならどうかなと思いま…
義母問題です🥲 月額の手取りが旦那47万、私35万なのですが、毎月の貯金額を義母に少なすぎると指摘されてしまいました...汗 ボーナス手取り350万近くは基本丸々貯金しています。 内訳 家賃(旦那の会社が15万の補助をし…
生後6ヶ月ごろに、お子さんがあまり声を出して笑わなかった方いますか??💦 娘が生後6ヶ月と5日です。 表情は豊かであやしたり目を合わせたらよく笑ってくれます。よく目もあいます。 名前を呼ぶと振り向いてくれますし …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり日にち薬ですよね〜😣
体力も落ちすぎててやばいですが、、
お互い無理のないよう生活しましょう〜🤝