コメント

まぁいっか🙃
私今日5日目ですが、だいぶ調子戻ってきたなって思います!🥺
着替えよう!って思えたり、お風呂掃除しとこうかな...って思えたり。笑
5歳の息子と一緒に隔離生活中なのですが、これまではほぼずっとYouTubeに頼ってましたが今日はプラレールで遊ぼうか〜、と朝からレールの組み立ても頑張れました😇
コロナしんどいですよね😭
体力も気力も落ちちゃうし🥺
無理しない程度に頑張りましょう🥺
まぁいっか🙃
私今日5日目ですが、だいぶ調子戻ってきたなって思います!🥺
着替えよう!って思えたり、お風呂掃除しとこうかな...って思えたり。笑
5歳の息子と一緒に隔離生活中なのですが、これまではほぼずっとYouTubeに頼ってましたが今日はプラレールで遊ぼうか〜、と朝からレールの組み立ても頑張れました😇
コロナしんどいですよね😭
体力も気力も落ちちゃうし🥺
無理しない程度に頑張りましょう🥺
「体」に関する質問
新生児聴覚スクリーニングで両耳リファーでした。 大学病院で出産し、生後2日目に聴覚スクリーニング検査を行いました。 1回目は泣いてできなかったと言われ、その日の午後に再検査を行なったところ、両耳リファーと言わ…
土地探しをしてます。 100坪近くある土地を夫が気に入っているのですが、私は以下の点が気になっています🥺 ・隣が3階建ての家 & アパートに面している 圧迫感が気になります。あと窓からよくみえるだろうなーとか。日当…
友達の子供の行動が気になります…。 少し前に友達が落し物をして昨日友達と その友達の子供今年6歳になる子と 私と娘で警察署に取りに行きました。 行く道中にファミマがあり6歳の子が 「ファミチキ食べたい!」と言い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり日にち薬ですよね〜😣
体力も落ちすぎててやばいですが、、
お互い無理のないよう生活しましょう〜🤝