コメント
まぁいっか🙃
私今日5日目ですが、だいぶ調子戻ってきたなって思います!🥺
着替えよう!って思えたり、お風呂掃除しとこうかな...って思えたり。笑
5歳の息子と一緒に隔離生活中なのですが、これまではほぼずっとYouTubeに頼ってましたが今日はプラレールで遊ぼうか〜、と朝からレールの組み立ても頑張れました😇
コロナしんどいですよね😭
体力も気力も落ちちゃうし🥺
無理しない程度に頑張りましょう🥺
まぁいっか🙃
私今日5日目ですが、だいぶ調子戻ってきたなって思います!🥺
着替えよう!って思えたり、お風呂掃除しとこうかな...って思えたり。笑
5歳の息子と一緒に隔離生活中なのですが、これまではほぼずっとYouTubeに頼ってましたが今日はプラレールで遊ぼうか〜、と朝からレールの組み立ても頑張れました😇
コロナしんどいですよね😭
体力も気力も落ちちゃうし🥺
無理しない程度に頑張りましょう🥺
「体」に関する質問
育休中どうやって過ごしていますか? もうすぐ赤ちゃんは1ヶ月になります。 母体が回復したと思ったら 抱っこしてないとすぐ泣く時間が増えたため 結果的に1日を通して家事などほぼせず 抱っこや添い寝をしながらダラダ…
教員や保育士など教員関係の仕事をされている方。 ど平日に有給は取れますか? また他の仕事をされている方、お休みは取りやすいですか? 子供の身体が弱く、病院に行くことが多いのですが 平日にお休みする事が多いです…
オムツ替えのコツ教えてください🥲 生後17日です。 オムツ替えのときに、不快感やお腹が空いてギャン泣きし、身体をよく動かすので💩が足についてしまいそうになります💦 こういうとき、皆さんはどうやって落ち着かせたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり日にち薬ですよね〜😣
体力も落ちすぎててやばいですが、、
お互い無理のないよう生活しましょう〜🤝